Grillieren ist eine großartige Möglichkeit, Fleisch zuzubereiten, aber es ist nicht so einfach, wie es aussieht. Es gibt einige Dinge, die man beachten muss, wenn man das perfekten grillierten Schinken oder Stück Fleisch grillen will.
Zuerst einmal solltest du darauf achten, welches Fleisch du grillen willst. Wenn du einen schicken Schinken grillieren willst, dann solltest du ein Stück Schinken mit hohem Fettanteil nehmen. Dies wird dafür sorgen, dass der Schinken saftig und zart wird.
Du solltest auch darauf achten, dass der Schinken nicht zu dick ist. Wenn er zu dick ist, wird er auf dem Grill schwer zu grillieren sein.
Nachdem du dein Stück Fleisch ausgewählt hast, solltest du dich um die Marinade kümmern. Die Marinade ist sehr wichtig für den Geschmack des Fleisches.

Du kannst entweder eine vorgefertigte Marinade kaufen oder selber eine machen. Wenn du selber eine Marinade machen willst, dann solltest du etwas Olivenöl, Balsamico Essig, Knoblauch und Kräuter in einer Schüssel mischen. Lass das Fleisch mindestens 30 Minuten
in der Marinade liegen, damit es schön durchziehen kann.
Wenn du das Fleisch mariniert hast, kannst du es nun auf den Grill legen. Achte darauf, dass der Grill schön heiß ist. Grilliere das Fleisch nicht zu lange, sonst wird es trocken und zäh. Wenn du den richtigen
Fettanteil im Fleisch hast, sollte es nur etwa 3-4 Minuten pro Seite grillieren. Zum Schluss bestreue das Fleisch noch mit etwas Salz und Pfeffer und serviere es warm mit einem frischen Salat.
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